As-Sunnah Trust

সাম্প্রতিক সংবাদ

রামাদান মাসে সদকা

রামাদান মাসে সদকা

আসুন আমরা রমদানের এই বরকতময় মাসে অনেক সদকা করি। আল্লাহ এটিকে কমপক্ষে দশগুণ বা তারও বেশিগুণ বৃদ্ধি করবেন। দরিদ্র মানুষ, আপনার স্থানীয় মাসজিদ, ইসলামিক দাওয়াহ সংস্থাগুলিকে অর্থ দান করুন। “যারা তাদের ধনসম্পত্তি আল্লাহ্‌র পথে খরচ করে তাদের উপমা হচ্ছে একটি শস্যবীজের উপমার ন্যায়, তা উৎপাদন করে সাতটি শিষ, প্রতিটি শিষে থাকে একশত শস্য। আর আল্লাহ্ বহুগুণিত করেন যার জন্য ইচ্ছা করেন, কারণ আল্লাহ্‌, মহাদানশীল সর্বজ্ঞাতা।”1সূরা বাকারা: আয়াত ২৬১ (বঙ্গানুবাদ)

সিয়াম সম্পর্কে আরো জানতে, রামাদান মাসে সাদাকাহ, সিয়াম, ইফতার, পানাহার ও মেহমান সম্পর্কিত কিছু দু‘আ

  • 1
    সূরা বাকারা: আয়াত ২৬১ (বঙ্গানুবাদ)
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।